コメント

ひーちゃん
2歳のお誕生日おめでとうございます!
うちは、アンパンマンが好きなのでアンパンマンミュージアムに連れていくことを誕生日プレゼントにしました。祖父母からは、ブロックや洋服やお砂場セットをもらいました。
下のお子さんがまだ小さいようですので、外出も困難ですかね?

3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
アンパンマンミュージアムに連れて行って
帰りにトイザらスで好きなおもちゃ選ばせました✩*.゚
(アンパンマンのカラオケのおもちゃを選んでました🌼*゚)
-
かず✴︎
返信ありがとうございます!
2歳はアンパンマンミュージアム大人気ですねー✨
好きなものを選ばせるのもありですねー!- 7月11日

退会ユーザー
こんばんは!
うちの娘ももうすぐ2歳で下の子が生後2ヶ月です!
うちはおままごとのキッチンセットをプレゼントしようと思っていますよ^ ^
-
かず✴︎
同じ感じですねー!!
うちはもぉすぐ下が2ヶ月です!
キッチンセットいいですよー!
うちは男の子なのにクリスマスに買ってもらってました。笑- 7月11日
-
ぷくぷく
横からすみません(>_<)うちももうすぐ2歳になる男の子なんですが、キッチンセット買おうと思ってるんです!でも男の子だしなー、、と。笑
かずさんの息子くんは結構遊んでますか⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾??- 7月11日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
親が楽しみです(^^)
真似っこする時期だから楽しく遊んでくれたらいいなと思ってます^ ^
これだと思うプレゼントが決まればいいですね(o^^o)- 7月11日
-
かず✴︎
返信遅くなりすいません…
男の子だし…
ってキッチン買うの抵抗ありましたが、セールのときに安くなってたので思い切って買いました!
結構とは言いにくいですが、遊んでま!フライパンに野菜を入れてフォークでつついたり…キッチンと一緒に野菜セットを買いました。
そのおかげか…少しですが野菜の名前を言えるようになりました…笑
あまり回答になってませんね…すいません。- 7月11日
-
ぷくぷく
なるほど⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
いえいえ♡とても参考になります(>_<)!まだまだ言葉が出ないので買ってみようかな、、笑
詳しくありがとうございました(*_*)♡- 7月11日
-
かず✴︎
カンパイもできるようになりました!笑
男の子なのでそこまで、長続きしないだろうと思ったのであまりいいのではないやつです!笑
ベビーザラスだと野菜セットとか色々お安いですよー!!- 7月11日
かず✴︎
アンパンマンミュージアムいいですよねー✨
下がまだ小さいので秋ぐらいに…と計画しています。
クビが座ってからの方が抱っこも楽やし。とのことで。
お砂場セットっていうのは今流行ってる?やつですかぁー?砂がまとまるみたいな…