※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がファミリーリンクで制限をかけているのに、パスワードを知らないはずなのにゲームをしている理由について教えてください。

子供のスマホについてなんですが、ファミリーリンクを利用しているんですが子供が勝手にゲームとかできないように制限をかけたんですが、パスワードを知っていて勝手にゲームをしている状況だったので、パスワードを以前変更したんですが…それでもなぜかアプリの利用時間とかを見ているとゲームをいまだに勝手にやっているような感じになっているんですがなんで?🫩パスワードは知られていないのになんでこうゆう状況なのかわかる方いますか?

コメント

らすかる

ゲームをアンストして許可なくダウンロード出来ないようにしてもダメですか?
うちは全てダウンロードするのに親の許可が必要にしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方法も試したんですが、全然ダメでした😭

• 5月15日
もく

うちと全く同じです!
うちは時間制限なんですが、今日はずっとしてるなぁと思って確認すると1時間制限のところ、勝手にボーナスタイム追加されててオーバーしてます😅
なので、そういう時はロックしています!
子供にきいたら、やっとみつけた方法やから絶対言わんって言われたので、何か方法があるみたいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ、やっと見つけた方法って何?!😱
    めっちゃ気になりますね🧐

• 5月15日
  • もく

もく

めっちゃ気になります💦検索したら何個か抜け道あるみたいです🥹

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え~そうなんですね😂
    せっかくのパスワード付けてやってるのに意味ないですよね😂

• 5月15日