ことり
比較的服装に関しては自由な保育園なのかもですね🤔
うちはストレッチ、自分で脱ぎ着しやすいもの、女の子はヒラヒラとかNGです。(引っ掛けたり踏んでしまったりを避けるため)
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男の園でもヒラヒラの子いてやりにくくないのかなぁって思います🤔
でも、その服じゃないと保育園に行ってくれないのかなぁとか思ったり😂
退会ユーザー
うちの子は2歳の時には自分で服選んでたので、、、
いくら親が勧めたもの、着て欲しいものでも嫌がってフリフリ着てました😅
ことり
比較的服装に関しては自由な保育園なのかもですね🤔
うちはストレッチ、自分で脱ぎ着しやすいもの、女の子はヒラヒラとかNGです。(引っ掛けたり踏んでしまったりを避けるため)
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男の園でもヒラヒラの子いてやりにくくないのかなぁって思います🤔
でも、その服じゃないと保育園に行ってくれないのかなぁとか思ったり😂
退会ユーザー
うちの子は2歳の時には自分で服選んでたので、、、
いくら親が勧めたもの、着て欲しいものでも嫌がってフリフリ着てました😅
「保育園」に関する質問
4歳の息子を詰めてしまいました。 ご飯中のお約束(ルール)が守れていなかったので、ついに堪忍袋の緒が切れて、言い負かしてしまいました。 「お約束守るって言ってたのに破られて悲しい。約束破る子なんだね、もう信…
保育園来年4月に年少入園予定でしたが、空きが少なく点数も低いため入れる見込みがないです。 なので空きが出次第申し込みをする予定です。(市のホームページに毎月、翌月分の空き情報が一覧で出ます。) 4月入園のため…
手足口病又はヘルパンギーナと診断された方、病院でどんな薬を処方されましたか? 次女が手足口病の前触れ?なのか、大好きなトマトを食べて大泣きし出して、そこから他のご飯も食べなくなりました。 今は発疹も見当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント