コメント
ままり
セミダブルとクイーンを合わせて4人で寝てます!
でも子供たちが大きくなってきたのと、もう1人増えるので狭く感じてきました😅
子供達が寝てる間に横向きになったり、ぶつかったりして途中で起きて喧嘩になったりしてるので😅
最近セミダブルもうひとつ買い足そうかなと思って考えてたとこです😅
最終的にはセミダブルは子供達に分ける予定です😊
はじめてのママリ🔰
シングルで3歳娘と2人で寝てます!
娘の寝相はすごく悪いです
寝かしつけてから離れると布団に対して真横で寝てたりしてて一緒に真横で寝ることあります(私は縮こまらなきゃ布団に収まらない🤣)
幸い、布団掛け布団や毛布を2.3枚出してるので寒くて起きることはなく
5人姉妹雑魚寝で育ったのでちょっとやそっと蹴られたくらいじゃ起きないタイプの私です😂
-
はじめてのママリ🔰
シングルで2人いけるなら、我が家もシングル2枚並べてみようかな〜と思いました
真横に寝たりしますよね。わたし足でどかしちゃいます(笑)
布団を剥いじゃうくらいなら良いのですが、その上に寝ちゃうので、子供をどかしてからかけ直さないといけなくて。重い~!!
5人姉妹楽しそ〜。みんなが子供を産んで集まったら、すごい人数になって楽しそう〜- 5月15日
はじめてのママリ🔰
3人目がもうすぐ生まれるんですね〜🥰おめでとうございます✨
横向きになったりしますよね。蹴られたり。
子供でも成長すればセミダブルくらいの広さが欲しいところですよね😊