※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

松山空港周辺で、夫を迎えるための一時的な駐車場所を教えてください。穴場のパーキングやコンビニなどがあれば嬉しいです。

松山空港周辺に詳しい方いらっしゃいますか?

明日、天皇陛下が視察に来られると思いますがちょうど明日夫が出張から帰ってくるので空港まで車で迎えに行かなければなりません💦
10:45松山空港着の便です。
天皇陛下が来られる時間よりは早いのですが恐らく早朝から報道陣の方や天皇陛下を一目見たい方々でごった返してると思っています。

空港近くで待機し、夫が飛行機から降りたらサッと拾って帰りたいのですが空港周辺でどこか車を一時的に止めておける穴場的スポットはないでしょうか?😭
お金がかかっても大丈夫です!
穴場なパーキングとか、コンビニとかありましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は南第二公園で待つことありますが、明日は多分周辺はどこも難しいのかなぁと💦フジとか少し離れますがまだ停められるかなぁとは思ってます!