5月28日にディズニーシーに行く予定ですが、ハピエン入場のため何時に並べばよいでしょうか。初めての母と息子と一緒で、トイストーリーマニア、ソアリン、ピーターパンに乗りたいです。効率的な回り方やDPAについても教えてください。
5月28日にディズニーシーにいきます!
前日はミラコスタ宿泊なのでハピエン入場予定ですが、何時頃に並べばいいのでしょうか…?💦
今回シーが初めての母と息子と一緒に行くので、出来れば乗りたいものは乗らせてあげたいので😭
乗りたいアトラクション⬇︎
トイストーリーマニア
ソアリン
ピーターパン
また、どうやって回るのが効率がいいかも教えて頂けると助かります🙇♀️DPAは一つか二つは購入しようかなぁと思ってますが、できれば一つのアトラクションだけで抑えたいのが本心です…💦
よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
- ha
コメント
はじめてのママリ🔰
並ぶのは早ければ早いほどいいですが7時頃には並びますかね
いつもトイマニへ向かいながらソアリンなりピーターパンなりのDPA取ってます。
はじめてのママリ🔰
先週行ってきました。
今のシーはとにかく混んでいます。
希望のアトラクションも場所的に離れていることもありますので、最初からDPAは2枚購入で予定を組んだ方がいいと思います。
(閉園まで残れるのであれば、トイマニ直行、ソアリンDPA、ピーターパンは夜という作戦であればDPAは1枚でなんとかなります。)
並ぶ時間ですが、8時に並び始めても十分ハッピーエントリーの恩恵には預かれるので、そこまで早く並ばなくてもいいんじゃないかと思う派です。
ダンス・ザ・グローブのDPAも早く購入しすぎてもセンターではなくサイド側の席になっているみたいですし。。
(ランドのパレードDPAは早ければ早いほど良いのですが。。)
-
ha
先週行かれたんですね!やはり25周年…通常より混んでますよね💦ハピエン使用されましたか?🙇♀️
母がその日のうちに帰る予定なので、15時ごろまでしかシーに居れず…😭
トイマニ直行、ソアリンDPA(早めの時間?)、その後ピーターパンDPAならなんとか回れるでしょうか?🙇♀️
パレードは前日オチェーアノからビリーヴを見れるはずなので、シーでは本当にアトラクションメインで考えてます!- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
その日は一般で入園しました。
6:20頃から並び始めて、開園5分以内で入園できました。
ハピエン最後尾はそれよりも早く入園できているので参考までに。。ですが。。
私たちはピーターパンを最初に並ぶために徒歩でファンタジースプリングスエリアに向かって歩きましたが、ソアリンはその時点で60分待ちと呼びかけてました。
ピーターパンは30分待ち表記。でも実際は20分ぐらいで乗れました。
ピーターパンかトイマニ直行
ソアリンはDPAが良いとは思います。
あとは昼ごはんをどこで食べるか?によってピーターパンをDPAにするか、トイマニをDPAするか?を決めるとよいと思います。- 5月19日
-
ha
色々教えて頂きありがとうございます😭お昼問題もありますよね…ご提案いただいた回り方で決めていこうと思います!!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 5月20日
ha
やはり早い方がいいですよね💦ありがとうございます、参考にさせて頂きます🙇♀️