ココロ・悩み 8歳の子どもがここ数日鼻水出そうで出ない感じで、「フーフー」しており… 8歳の子どもがここ数日鼻水出そうで出ない感じで、「フーフー」しており、耳鼻科行こうと言っても行きたくない、薬も飲みたくないで、 今朝起きたら声枯れ、味覚嗅覚なし、ひどい咳、喘息っぽいのが出てます こんなんで学校行きたくないと言ってますが、 休ませても良いですよね? 夫は大丈夫や行けると言います😔 最終更新:5月15日 お気に入り 1 学校 夫 ママリ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 休ませて病院行きます💦 5月15日 ママリ コメントありがとうございます🙇 そうですよね🥲 さすがに受診します! 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
そうですよね🥲
さすがに受診します!