住まい 棟上げの準備でお弁当は工務店から頼まれたけどお菓子とかお茶も差し入… 棟上げの準備でお弁当は工務店から頼まれたけど お菓子とかお茶も差し入れたいって旦那に言ったら 全然乗り気じゃなくてモヤモヤ 最終更新:5月15日 お気に入り 旦那 お弁当 お菓子 お茶 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 弁当差し入れお願いされたなら、 暗にお菓子やお茶、お土産とかの差し入れも必要だと思います! 完全にいらないなら、今どき全く差し入れいりません!と言われるので 5月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦あーじゃあやる?みたいに言ってくれましたがやりそうにないので1人で勝手に準備します(笑) 5月15日 はじめてのママリ🔰 大工さんたちにも気持ちよく家建てて欲しいですもんね! 私もほぼ私だけで準備しました😅 新築楽しみですね!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦あーじゃあやる?みたいに言ってくれましたがやりそうにないので1人で勝手に準備します(笑)
はじめてのママリ🔰
大工さんたちにも気持ちよく家建てて欲しいですもんね!
私もほぼ私だけで準備しました😅
新築楽しみですね!!