ココロ・悩み パニック障害の方!お話しましょー!! パニック障害の方!お話しましょー!! 最終更新:5月15日 お気に入り 1 パニック障害 ままり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよねー! 転職するにも何しようかなかなか決まりません😅 5月14日 ままり めちゃ辛いです😓 私は6ヶ月休んで転職先きまったんですが、今でもう吐き気と動悸で死にそうです😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 立ち仕事ができないので職種も限られるし、なんかこれは治るのかはてはて って感じですよね😭 5月14日 ままり いやほんとに、、私は逆にじーっと座ってるのがしんどくて事務とかは絶対に無理です、、😓 パニック歴長いですか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 立ち仕事から事務にうつって私は良かったのでパニックにもほんと色々ありますよね!! 病名がついたのは4年前とかなんですが、今覚えばあれもそうだったんだろうな〜って時を含めるともう5、6年とかですかね!?😂😂😂長すぎ🤣🤣 5月14日 ままり 薬は飲んでますか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 本当に初期に出された薬が合わなすぎてトラウマになり飲んでなかったのですが、1年前に転院したドクターが出してくれたお薬は飲めたので飲んでます! が!妊活もしててそのまま妊娠しても飲めるように弱いお薬を飲んでるので効果はあるのかないのか分からなくて……🥲🥲なので電車とかに乗ることができなくて妊娠初期で会社も休んでます… 5月15日 ままり 私は妊娠中は仕事してなかったです、、 そもそもつわりひどいし、、 今、主さんは妊娠中ですか?? 5月15日 はじめてのママリ🔰 妊娠後期です! 早く産んで少しでも強い薬に変えたくて完ミにすることも決定してて、 早く前みたいな日常に戻りたいです😢💭 5月15日 ままり 妊娠中はなかなかしんどいですね、、😓普通でもしんどいのに、、ご苦労様です😭わたしも産後悪化してカンミで薬飲みました!! 1人目のお子さんですか? 5月15日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
めちゃ辛いです😓
私は6ヶ月休んで転職先きまったんですが、今でもう吐き気と動悸で死にそうです😭
はじめてのママリ🔰
立ち仕事ができないので職種も限られるし、なんかこれは治るのかはてはて
って感じですよね😭
ままり
いやほんとに、、私は逆にじーっと座ってるのがしんどくて事務とかは絶対に無理です、、😓
パニック歴長いですか?
はじめてのママリ🔰
立ち仕事から事務にうつって私は良かったのでパニックにもほんと色々ありますよね!!
病名がついたのは4年前とかなんですが、今覚えばあれもそうだったんだろうな〜って時を含めるともう5、6年とかですかね!?😂😂😂長すぎ🤣🤣
ままり
薬は飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
本当に初期に出された薬が合わなすぎてトラウマになり飲んでなかったのですが、1年前に転院したドクターが出してくれたお薬は飲めたので飲んでます!
が!妊活もしててそのまま妊娠しても飲めるように弱いお薬を飲んでるので効果はあるのかないのか分からなくて……🥲🥲なので電車とかに乗ることができなくて妊娠初期で会社も休んでます…
ままり
私は妊娠中は仕事してなかったです、、
そもそもつわりひどいし、、
今、主さんは妊娠中ですか??
はじめてのママリ🔰
妊娠後期です!
早く産んで少しでも強い薬に変えたくて完ミにすることも決定してて、
早く前みたいな日常に戻りたいです😢💭
ままり
妊娠中はなかなかしんどいですね、、😓普通でもしんどいのに、、ご苦労様です😭わたしも産後悪化してカンミで薬飲みました!!
1人目のお子さんですか?