コメント
退会ユーザー
辛いですよねー!
転職するにも何しようかなかなか決まりません😅
退会ユーザー
辛いですよねー!
転職するにも何しようかなかなか決まりません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を育ててみて思うんですが今って情報が錯綜しすぎててこれができないと、みたいなのが多くて、すごい子育てしずらいな〜って思ってます。尾、2Nm 友達もとにかくネットで調べてしまってもう一人って考えられなかった…
いつになったら一人でねれるのか 上の子(長女)もう小3なのに下の子よりも一人で寝れないです。なんかあると寝る前に泣き出すし(夜驚症とかではなくて、何か怖いこと不安なことあると、眠れなくなるってやつです) デリケ…
児発について悩んでいます。 発達の遅れ(主に言葉)が気になっており、主治医に相談しています。 1歳8ヶ月の時に受けた新版K式では全領域のDQが80を越えており引き続き様子見となりました。 つい先日(2歳5ヶ月)、主治医に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
めちゃ辛いです😓
私は6ヶ月休んで転職先きまったんですが、今でもう吐き気と動悸で死にそうです😭
ままり
いやほんとに、、私は逆にじーっと座ってるのがしんどくて事務とかは絶対に無理です、、😓
パニック歴長いですか?
ままり
薬は飲んでますか?
ままり
私は妊娠中は仕事してなかったです、、
そもそもつわりひどいし、、
今、主さんは妊娠中ですか??
ままり
妊娠中はなかなかしんどいですね、、😓普通でもしんどいのに、、ご苦労様です😭わたしも産後悪化してカンミで薬飲みました!!
1人目のお子さんですか?
退会ユーザー
立ち仕事ができないので職種も限られるし、なんかこれは治るのかはてはて
って感じですよね😭
退会ユーザー
立ち仕事から事務にうつって私は良かったのでパニックにもほんと色々ありますよね!!
病名がついたのは4年前とかなんですが、今覚えばあれもそうだったんだろうな〜って時を含めるともう5、6年とかですかね!?😂😂😂長すぎ🤣🤣
退会ユーザー
本当に初期に出された薬が合わなすぎてトラウマになり飲んでなかったのですが、1年前に転院したドクターが出してくれたお薬は飲めたので飲んでます!
が!妊活もしててそのまま妊娠しても飲めるように弱いお薬を飲んでるので効果はあるのかないのか分からなくて……🥲🥲なので電車とかに乗ることができなくて妊娠初期で会社も休んでます…
退会ユーザー
妊娠後期です!
早く産んで少しでも強い薬に変えたくて完ミにすることも決定してて、
早く前みたいな日常に戻りたいです😢💭