産婦人科・小児科 完母でまだ生理が来てなかったのですが、今日少しだけ血が出ました。全… 完母でまだ生理が来てなかったのですが、今日少しだけ血が出ました。 全然生理と呼べるほどの量ではないです オリモノシートに着くくらい?の量です。 これは生理なのでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り 生理 完母 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままりちゃん これから生理が始まってくサインかもしれないですね! 今回はこれで終わりかもしれないし、今から増えてくかもしれないです! 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント