※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の軽い手のひらの怪我が治ったのですが、皮膚科に再度行くべきでしょうか。治ったと確認されるだけだと思うと行きたくないのですが、今後もお世話になりたいです。

皮膚科で働いてる人いませんか?
子供が手のひらの怪我(かなり軽症)で、抗生剤入りの軟膏とガーゼをもらい、1W後にまた見せにきてねぇと言われました。
すっかり傷も治って良くなったんですが、やはり見せにいったほうがいいのでしょうか?
わざわざ見ても、治ったね!で終わると思うと行きたくないんですが(笑)これからもお世話になりたいので行くべきか?と悩んでます😂くだらなくてすみません😂

コメント

りっし

看護師です🙋行かなくてもいいと思いますよ!けど心配なら電話で先に聞いてもらえればいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師さん、ありがとうございます!
    朝一で電話してみました!治ってたら大丈夫とのことでした🥰ありがとうございました✨

• 5月15日
  • りっし

りっし

よかったです🥺❣️

• 5月15日