コメント
りっし
看護師です🙋行かなくてもいいと思いますよ!けど心配なら電話で先に聞いてもらえればいいかもです!
りっし
看護師です🙋行かなくてもいいと思いますよ!けど心配なら電話で先に聞いてもらえればいいかもです!
「怪我」に関する質問
とびひになって1週間。治る兆しがなく、ひどくなる一方です。 抗菌薬の内服、外用は続けてて、あまりにもひどいので抗生剤を切り替えて飲み始めることにしました。。 両足、顎全部、おでこ、お腹、背中です。 幼稚園で…
近所の子供が道路でボール遊びをしていて、うちの駐車場にボールが入りそうになったので焦ってその子供がスライディングみたいにしてボールを取ろうとしたんですね。そしたら滑って転んで怪我をしたみたいです。 私は家の…
2歳4ヶ月の男の子です。発達に問題があるか不安です。 先日幼稚園の保育体験に行きました。 2歳半から通える週一でクラスの体験会で、その日は親子参加でした。 みんなお母さんのお膝に座ってたり先生の方に注目して楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さん、ありがとうございます!
朝一で電話してみました!治ってたら大丈夫とのことでした🥰ありがとうございました✨
りっし
よかったです🥺❣️