子育て・グッズ 小学校でリストバンドの使用についてどう思いますか。先生に確認した方が良いでしょうか。汗拭き目的で帰りだけの使用を考えています。 小学校にリストバンドって ありなしどう思いますか? 先生に確認したほうがいい案件でしょうか? 体操服で汗を拭いてしまって 汚れてきたので汗拭き目的です。 付けるとしたら帰りだけです。 最終更新:5月14日 お気に入り 小学校 先生 服 体操 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子ども自身が聞いてみるならありだと思います! 5月14日 はじめてのママリ なるほどです🙂↕️ 親が聞くのと子供(小1)が聞くのとで 何か違ってきますかね? 自立しなさい!みたいなことでしょうか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね!小学生は自分のことは自分で聞くのが当たり前だと思っています😊 5月14日 はじめてのママリ そうなんですね! 子供はどっちでもいいと思ってて親が希望してる場合でもお子さんに確認させてますか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 わたしは子どもに聞かせます!子どもじゃ聞けない事しか親は出ないです! 5月14日 はじめてのママリ うちの子、聞くように言っても聞かない気がするんですよね😂なので確認するなら連絡帳に書こうかと思ってました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです🙂↕️
親が聞くのと子供(小1)が聞くのとで
何か違ってきますかね?
自立しなさい!みたいなことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!小学生は自分のことは自分で聞くのが当たり前だと思っています😊
はじめてのママリ
そうなんですね!
子供はどっちでもいいと思ってて親が希望してる場合でもお子さんに確認させてますか?
はじめてのママリ🔰
わたしは子どもに聞かせます!子どもじゃ聞けない事しか親は出ないです!
はじめてのママリ
うちの子、聞くように言っても聞かない気がするんですよね😂なので確認するなら連絡帳に書こうかと思ってました。