子育て・グッズ 小学1年生です。名前磁石があるのですが、Aちゃんが、〇〇くん(息子)… 小学1年生です。 名前磁石があるのですが、 Aちゃんが、〇〇くん(息子)の名前磁石無くなってるよ、私のとBくんのも無くなってる。 Bくんが触ってたから、たぶんBくんがやったんだと思う。と息子に言ってきたそうです。 先生に言ったの?と聞いたら、言ってない。と言っています。 担任の先生は体調不良で早退したり休んだりしています。 連絡帳に書いたほうが良いでしょうか?? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 名前 先生 息子 担任 体調不良 ブラウン(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡帳にわざわざ書かないです🤔 そもそもB君がやったとは限らないですしね💧 私なら月曜日学校に行って名前磁石がまだなかったら 先生に自分でないって言ってね!とだけ我が子に伝えます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント