小学校一年生の娘が、六年生から下ネタを聞き、その意味を尋ねられ困っています。下ネタについてどう説明すれば良いでしょうか。
小学生一年生の女の子なんですが、6年生の女の子が下ネタを言っているらしく、その意味を聞かれるんですがどう答えたらいいんですかね😩
下ネタって何?ってところから始まりイクイクって何?セッ○スは?
娘の口からそんな言葉が出てくるなんて本当に不愉快で気持ち悪い🤮イキがって年下にそんな事教えてる上級生にも腹が立ちます💢
娘には下ネタは嫌がる人もいる事を教えたいです。
みなさんならどう答えますか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
えーーー😵💫それは嫌すぎますね💦その小6の子はどんな存在なんでしょうか?直接注意しちゃうかも
あーぷん
頻繁に会うけど、関わりないような子なら
『あら!貴方がイクイクお姉ちゃん??せっくすとか好きなお姉ちゃんなんでしょー????』と周りに聞こえるように言っちゃうかも😂😂
嫌な気持ち、人に聞かれて恥ずかしい気持ちになるなら、変なこと教えるなって言いますね😂
-
ままり
直接言えるのかっこいいですね!
関わらないでほしいです😩- 5月15日
ままり
登校班の班長さんです😩休み時間に遊んでくれるらしくいい子だなーと思っていたのにまさかです🤮