子育て・グッズ 生後3ヶ月で人見知りってありますか来週4ヶ月になる生後3ヶ月男の子赤ち… 生後3ヶ月で人見知りってありますか 来週4ヶ月になる生後3ヶ月男の子赤ちゃん👶🏻 今日旦那帰ってきてちょっと見てもらってたら大号泣 私が代わって抱っこすると泣き止みました 試しに私が抱っこして旦那の顔を見せたら大号泣 これって人見知りの始まりですか? 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 生後3ヶ月 赤ちゃん 男の子 人見知り あおのり(生後6ヶ月) コメント ママリ うちの子は4ヶ月ごろから人見知りすごかったです😱 園の先生いわく賢いんだね〜と言ってました笑 敏感な子なんだと思います! 5月14日 あおのり 早い子は早いんですね!安心しました ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおのり
早い子は早いんですね!安心しました
ありがとうございます!