お出かけ 来月で2歳になる子の誕生日で、仙台のアンパンマンミュージアムに行こう… 来月で2歳になる子の誕生日で、仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。近隣のホテルでおすすめありますか?リッチモンドホテルはどうでしょうか? 午前中に行って午後に車の中でお昼寝させようと思ってるのですが(ホテルのチェックイン時間までは起きてられなそうなので)子供が寝ている間どこでなにをしよう状態なのですが、お昼寝する子を連れて行った場合どうしていましたか? 最終更新:5月14日 お気に入り お昼寝 おすすめ 2歳 車 誕生日 ホテル アンパンマンミュージアム はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント Sawa リッチモンド仙台がオススメです キッズスペースがあり、そこに宿泊者無料の飲食できるスペースがあります チェックイン前でも利用できたと思います! 一度HP見てみて下さい☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント