雑談・つぶやき 娘がカレーの盛り方に不満を持っており、ご飯が少ないと怒っています。給食ではご飯とカレーが別盛りのため、今後カレーを作るのをやめようと考えています。 娘がカレーの盛り方にケチつけて ご飯が少ない!と怒ってる😇 どういうこと? なぜかご飯にカレーをかけてはいけないらしい😇 給食ではご飯とカレーが別盛りらしい🥺 始めからそう言ってくれよ🥺 もうカレー作るのやめよ 最終更新:5月14日 お気に入り 給食 ご飯 aimi♥️🥺 コメント ハゲナッツ🍨 ほんと腹立つよね?? カレーは普通ご飯とカレーが一緒なんだよって言ってやりたいよ私😇 こっちはご飯食べたばっかりなのにお腹すいたーとか言ってるから腹立つ💢 5月14日 aimi♥️🥺 ダッツんちゃんー😭✨ コメントありがとう😭🩷 もうさ、本当にしょーもないことで怒るし、こっちもイライラするし疲れるー😇 ご飯食べたのにお腹空いたって言うよね?わかる!笑 うちも今お腹空いた言ってプリン食べてるわ🤣 腹立つよねー うち、お腹空くと怒る率高いよ💦 赤ちゃんか!って感じ🤣🤣🤣 お疲れ様よー🥺✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
ダッツんちゃんー😭✨
コメントありがとう😭🩷
もうさ、本当にしょーもないことで怒るし、こっちもイライラするし疲れるー😇
ご飯食べたのにお腹空いたって言うよね?わかる!笑
うちも今お腹空いた言ってプリン食べてるわ🤣
腹立つよねー
うち、お腹空くと怒る率高いよ💦
赤ちゃんか!って感じ🤣🤣🤣
お疲れ様よー🥺✨