明日で38週ですが、浮腫や肘・膝の不快感、腰痛がつらいです。前駆陣痛はあるのに本陣痛が来ないことに悩んでいます。
明日で38wです
すごく浮腫が酷い訳ではないですが、浮腫で神経が圧迫されて肘と膝が気持ち悪くて夜中起きたり寝れないことが多くなってきました。最近は日中でも肘が気持ち悪くて不快です。
あとお腹おもたすぎてどんな体勢でもしんどいです立ってるのが1番楽まであります。腰痛もつらいですなぜか左側だけ激痛です。もういい加減出てきてほしいですゴールデンウィークあたりから前駆陣痛はちょくちょくあるのですが全く本陣痛になる気配はないです心折れそうです。
- じゃこ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ママちゃん
わかりすぎます😭😭😭
臨月入ってからむくみで関節が痛くて不快で、身体も縦にしてる方が楽でした😭眠いから寝たいのに、横になると辛くてきつかったです…
私は自然陣痛待ちでしたがついに39週まで出てこずもう早く出したかったのでお金かかるけど促進剤やりました😂
陣痛待ち心折れますよね、、、
ママリ🐼🍉
私は明日で39週です!
もう体がどこもかしこも痛くて、寝れないし頻尿なのも辛いです😭
同じく2歳児が家にいるので、1人目の時より何倍も辛いです…。
GWあたりから出てきて欲しかったけどそんな気配ありません…😿前駆陣痛だけ続いてソワソワしています。
-
じゃこ
すごい!上の子も下の子も月齢近いですね😳
2歳児育児しながらめっちゃしんどいですよねぇ😭産休入ってからめっちゃだっこせがまれるようになって抱っこはするけどお腹と腰がああって思いながらしてます笑
思わせぶり前駆陣痛めっちゃ長いですよね…上の子は前駆陣痛から1週間で出てくれたのにまだまだ居座る気まんまんですよ…笑- 5月14日
じゃこ
そうなんですよ😭寝転んだほうが腰痛いしお腹の重み感じるしまじでしんどいです…
体重もここまで増えていいですよのライン超えたのでほんとに出てきてほしいです思わせぶり前駆陣痛ながすぎます😭