はじめてのママリ
本人が楽しめていないなら辞めましょう!👍
はじめてのママリ
5歳前で毎回嫌がって泣くなら私なら辞めます!
(2歳とかで親と離れるのが嫌で泣くならもう少し様子見ます)
退会ユーザー
そこまで嫌がるなら辞めるべきだと思います。
本人が楽しくない習い事は上達するどころか、そのこと自体がどんどん苦手になっていくそうです😭
はじめてのママリ
本人が楽しめていないなら辞めましょう!👍
はじめてのママリ
5歳前で毎回嫌がって泣くなら私なら辞めます!
(2歳とかで親と離れるのが嫌で泣くならもう少し様子見ます)
退会ユーザー
そこまで嫌がるなら辞めるべきだと思います。
本人が楽しくない習い事は上達するどころか、そのこと自体がどんどん苦手になっていくそうです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班の欠席連絡について、、聞いてもいいと思いますか?🥲 学区内で引っ越して、今日から新しい登校班で登校でした。 集合場所は20区画くらいある新築分譲地の中ですが 我が家はそこから300mほど離れた古い住宅街の中…
なんか。。本能的なのか? もうすぐ37歳になります。一人っ子でしたが2人目が欲しくなってしまいました。 •私の体力的な問題で1人。 •子どもがずっと1人がいい、兄弟いらないと言う •旦那が適応障害になって復職するも…
息子(3歳)にイライラします…。 「やめて!」と叫ぶように言っても無視するし、わざと妹を叩いたり蹴ったりします。 戦隊モノにハマっていて、「○○のマネ」と言っておもちゃで叩いてきたりします。 また、思い通りにならな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント