コメント
ママリ🔰
作らなくても全然ありやと思います!煮物とマグロのカマいいですね〜!
私だったら、作るなら鶏ともやしでガーリック醤油炒め、焼肉のたれ炒め、塩だれ炒めあたりにするかもです!
もしくはもやしだけ使って、1袋はナムル、もう1袋は味噌汁かスープに入れて、鶏肉は冷凍でもいい気がします☺️鶏肉も使いたいなら、鶏肉だけ塩こしょうで焼くのもありです…!
ママリ🔰
作らなくても全然ありやと思います!煮物とマグロのカマいいですね〜!
私だったら、作るなら鶏ともやしでガーリック醤油炒め、焼肉のたれ炒め、塩だれ炒めあたりにするかもです!
もしくはもやしだけ使って、1袋はナムル、もう1袋は味噌汁かスープに入れて、鶏肉は冷凍でもいい気がします☺️鶏肉も使いたいなら、鶏肉だけ塩こしょうで焼くのもありです…!
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最近夫婦でダイエットしてて、もやしのナムルしょっちゅう作ってるんですよー🤣
一昨日ももやしのナムルしました!
もやしとウインナーでもやし炒めににして、鶏肉は明日のお弁当に使おうかなと思います!
新玉のサラダも作ったので、かぼちゃの煮物はまた後日に回します👍
ママリ🔰
そうだったんですね🤣とても良いと思います〜✨