コメント
はじめてのママリ🔰
同じ方、共感できる方って
書いているのに
共感できないってきたり
なんでコメントするんだろう?
って思ってます😂
退会ユーザー
分かります🤣
◯◯やってる人いますか?みたいな質問にも「私はやってません☺️」とか😅
はじめてのママリ
います!夫の悩み書いて同じような旦那さんいますかって質問したらコメント来たから、旦那さんもそうなんですか?って聞いたらうちは違いますとか来ました😅
はじめてのママリ🔰
同じ方、共感できる方って
書いているのに
共感できないってきたり
なんでコメントするんだろう?
って思ってます😂
退会ユーザー
分かります🤣
◯◯やってる人いますか?みたいな質問にも「私はやってません☺️」とか😅
はじめてのママリ
います!夫の悩み書いて同じような旦那さんいますかって質問したらコメント来たから、旦那さんもそうなんですか?って聞いたらうちは違いますとか来ました😅
「子育て」に関する質問
育休復帰して一年が経ちました。 今は休憩中です😭✨ 働き方に悩んでるママさんいますか? 正社員時短で復帰してますが、部署異動も復帰後2回もあり、責任も増してきてて、業務量というか求められるレベル?もフルタイム…
皆さんのお子さんが大好きなものって何ですか? うちの子はとにかく乗り物(主に電車)と踏切が大好きで、視界に入るたびに、うわぁ〜と毎回初めて見たようなリアクションで目を輝かせたり、お出かけに行っても、イラス…
子育て支援の場で、閉館前の片付け中に一瞬子どもから目を離してしまいました。 その直後、近くにいた小さいお子さんのそばにおもちゃが飛んだようで、職員さんがうちの子に「投げたら危ないよ、もう少しで当たりそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね笑
いつ頃〇〇しましたか?に対してしてませんとかじゃあ聞いてねーよって笑