お出かけ 7月にお呼ばれで結婚式に参列します。間も無く3歳になる娘と、参列時に… 7月にお呼ばれで結婚式に参列します。 間も無く3歳になる娘と、参列時に生後半年頃の次女と 主人と私の4人で参加です。 色々とアドバイスください。 ・長女の服装はどうすべきでしょうか? ワンピースはありますがパーティー感はありません。 この一回の為に購入するのもなぁ...と悩んでいます。 避けるべき色など。 ・赤ちゃんを連れていく際のおすすめアイテムや対策などあれば教えてください。 最終更新:5月14日 お気に入り 赤ちゃん 服装 おすすめ 結婚式 アイテム 3歳 ワンピース 主人 ゆみぃ コメント ままり 長女ちゃんのドレスはメルカリで1,000円くらいで買います🥹 可愛くて綺麗な状態のドレス、送料込みで売ってますよ〜🙌🎀 5月14日 ゆみぃ ありがとうございます! やっぱりメルカリ様々ですかね笑 探してみます!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみぃ
ありがとうございます!
やっぱりメルカリ様々ですかね笑
探してみます!!