はじめてのママリ
私は待ちます!つばつけといて、待ってます。
ママリ
待たないです!たまたま欲しいタイミングが安くなってる時だったらラッキーだなくらいです😂
🎶
一旦待ってみていつまでも値下げやセールにならなければ買います🤣笑
ネットで在庫確認して在庫が少なければすぐ買いますが笑
M
絶対欲しいアイテムなら待たずに買っちゃいます!
はじめてのママリ
私は待ちます!つばつけといて、待ってます。
ママリ
待たないです!たまたま欲しいタイミングが安くなってる時だったらラッキーだなくらいです😂
🎶
一旦待ってみていつまでも値下げやセールにならなければ買います🤣笑
ネットで在庫確認して在庫が少なければすぐ買いますが笑
M
絶対欲しいアイテムなら待たずに買っちゃいます!
「その他の疑問」に関する質問
年少での転園について 転勤のため、2学期で幼稚園を転園することになりました。 先日お別れ会を開いてもらい、先生方から寄せ書きのメッセージもいただきました。 仲良いお友達も数人できたみたいです。バス登園のため私…
タブレットやDVDプレイヤーを買っても直してもすぐ壊されてしまいます。 でもそれがないとママママばっかりになって中断しても時間決めても癇癪になり家事とかが出来ないし、癇癪起こされたり不登校支援の放デイも行かな…
保育園の駐車場に不満 車同士すれ違えるがそこまで広くない道路に面しており、自転車も通ります 一応誘導員もいます 交通が途切れたのを確認して誘導員もGOサインを出してきたのでバックで駐車しようと切り替えて、バッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント