妊娠・出産 昨日検査薬で陽性が出ました!前回の生理予定日が覚えていなくて今、何週… 昨日検査薬で陽性が出ました! 前回の生理予定日が覚えていなくて 今、何週くらいかもわかりません😭 初診はいつ行くべきでしょうか? 仕事が金曜日が休みしかなく 行けるとしたら金曜日だけです🥲 最終更新:5月14日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 ゆっけ コメント はじめてのママリ🔰 最後にタイミング取った時期も覚えてないですか? 直近もタイミング取ってたら意味ないですが、、、 5月14日 ゆっけ 確実な日にちは覚えてないですが 4月20日から25日くらいだと思います🥲 5月14日 はじめてのママリ🔰 それだとそこから1ヶ月後くらいの金曜日に受診すれば良いかと⭐️ 5月14日 ゆっけ ありがとうございます😊 来週か再来週の金曜日に受診しようと思います🙇♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ
確実な日にちは覚えてないですが
4月20日から25日くらいだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
それだとそこから1ヶ月後くらいの金曜日に受診すれば良いかと⭐️
ゆっけ
ありがとうございます😊
来週か再来週の金曜日に受診しようと思います🙇♀️