お金・保険 健康保険について1月末で退職し、4月1日に就職しました。この場合、自分… 健康保険について 無知ですみません。 1月末で退職し、4月1日に就職しました。 この場合、自分で支払う健康保険は3月分だけで良いのでしょうか?? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 保険 健康 退職 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 優龍 国保は月計算じゃないので 聞いた方がいいです。 5月14日 はじめてのママリ🔰 国保ではなく、辞めた会社の保険に入ってました! 国保は月計算じゃないんですね🫢 ありがとうございます! 5月14日 ママリ 2.3月の2ヶ月分です‼︎ 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
国保ではなく、辞めた会社の保険に入ってました!
国保は月計算じゃないんですね🫢
ありがとうございます!