コメント
はじめてのママリ🔰
授乳室とかはダメですがそれ以外のベビールームとかは別にいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
授乳室内部ならあれですが、ベビールーム自体は問題ないと思います😊
パパだけでお出かけするおうちも少なくないですしね。
-
ママリ
回答ありがとうございます😭
では、カーテンの外側なら問題なさそうということですね💦
パパだけにお願いすることも今後ありそうなのでよかったです😮💨- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
どうしても気にされる方はいるので、パパだけの時はなるべくオープンな形のベビールームを使う方が良さそうですけどね💦
- 5月14日
ママリ🔰
授乳室は入れませんが、おむつ替えや調乳器などが置いてあるベビールームは入れると思います!ベビールームはパパだけで入ることもありますよ!
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇
カーテンの外側なら問題なさそうということですね😳
パパに病院連れて行ってもらうこともあると思うの安心しました😮💨- 5月14日
-
ママリ🔰
男性禁止など書かれていなければ大丈夫だと思います☺️
私もパパにお願いすることありますし、パパさんがおむつ替えされているのを見ても特に気になったことはないです。
もし簡易的なカーテンだけで狭かったりするような場所なら、バリアフリートイレなどを含めて、受付の方に他に使えそうな場所があるか聞いてみてもいいかもしれません- 5月14日
ママリ
回答ありがとうございます💦
今日、行った病院がおむつ替え台とカーテンで仕切られてる授乳室があるベビールームがあって、特にパパOKと書かれてなかったのでこの場合はダメなのかな?と思い質問させて頂きました🙇
この場合はどうですかね?💦