ミスドもっちゅりんって並ぶ価値あるほど美味しいんですか?まだ食べたことないので気になります!
ミスドもっちゅりんって並ぶ価値あるほど美味しいんですか?まだ食べたことないので気になります!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
以前のは美味しかったです!
本当に餅です😳
りりぴ
個人的にミスド史上1番好きです🥹🙌
はじめてのママリ🔰
去年並んで買ってめっちゃおいしー!ってなりました✨
でも今年はネットオーダーできるそうなのでネットオーダーするつもりです♪
-
はじめてのママリ🔰
全然ネットオーダーページに入れません!!!笑
- 5月14日
Yuu
私は一回食べたら、そんなに苦労してまで食べる意味はなぁ〜って感じです。
確かに美味しいですが、もっと安くて、いつでも買えるスイーツがあるので、そちらを選びます。
今年のもっちゅりんは、買いやすいタイミングが来たら、また買おうかなぁって思ってます。
はじめてのママリ🔰
前回のめちゃくちゃ美味しかったです!!
わたしもミスドで1番好きかもです😂
YBS
美味しかったです。母が朝から並んで買ってくれました。今回はみんな熱意がすごいので食べられなさそうですね……店員さんも大変そうだったし💦
はじめてのママリ🔰
ミスドはもっちゅりんか白いポンデ以外食べないと決めたくらい美味しかったです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
美味しかったです!!
でもあんなに並ぶほどまた食べたいかと聞かれればそうでもないです😂美味しいんですけどね!
私が食べた時(前回)は並ばずに買えたから良かったけど今回はネット予約もできないって言われてるくらいなので、もう1回食べれてるからいいや〜って感じです!
コメント