お仕事 初めての立ち仕事のパートを初めて3ヶ月経ったのですがいまだに慣れませ… 初めての立ち仕事のパートを初めて3ヶ月経ったのですが いまだに慣れません… 帰宅後は明日パンパン、肩なのか鎖骨なのかが痛くて腕が上がらない(これは立ち仕事関係ない)、 昨日は疲れすぎて夕方30分ほどリビングに横になって意識失ってました、、💧 社員さんはパソコン操作で座る機会あるのですが パートの私は休憩時間以外座れません😫 元から体力なかったので余計にきついです、、 いつか慣れますか?泣 最終更新:5月14日 お気に入り パート 体 立ち仕事 パン はじめてのママリ コメント ドレミファ♪ 立ち仕事でもずーと同じところ立ってるのは私は苦手て歩き回ってるのは平気なんですがどちらですかね🤔 あとは着圧靴下とかはくと楽になりますよ 本当慣れだと思います 5月14日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント