コメント
ままり
私なら、「保育園の、仮決定の通知が届いたので、もしかしたら、早めに復帰できるかもしれません。ただ、まだ仮決定なので確実では無いですが😭」と言います(˶ᐢᗜᐢ˶)
ままり
私なら、「保育園の、仮決定の通知が届いたので、もしかしたら、早めに復帰できるかもしれません。ただ、まだ仮決定なので確実では無いですが😭」と言います(˶ᐢᗜᐢ˶)
「復帰」に関する質問
扶養内パートで働いてますが、正直保育料と比べると働いてる意味あるんかって思います😓 仕事辞めづらすぎてパートで復帰しました🙂 パート代全て貯金出来る訳でもなく、むしろ休み多いしマイナス、、 子どもも体調不良多く…
育休延長された方みなさんにお聞きしたいです。 会社から本当に復帰の意思があったのか厳しく聞かれた方はいらっしゃいますか? 空きがなくて延長せざるを得ず、手続きをお願いしたくて担当者に電話しようと思ってます。…
結局は運なのかと思いますが… 6/8から海外旅行へ行きます。 現在子どもは熱を出し保育園を休んでいます。 まだ熱が高いので今週は保育園お休みかなぁとは 思うのですが来週保育園へ復帰して また体調を崩さないか心配で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに仮通知2月には届いていたのですが今頃報告したら変に思われますかね😭💦
ままり
もし仮通知が届く時期などを知ってそうな方(子育て経験ありの方)だったら、
私自身、後から何か思われるのを避けるため、何でも言っておきたいタイプなので、
「早めに復帰出来なかった場合の事を考えて、本決定してからお伝えするか迷っており、ご連絡が少し遅くなってしまいました。申し訳ございません。」と付け足します😆✌🏽