コメント
ままり
私なら、「保育園の、仮決定の通知が届いたので、もしかしたら、早めに復帰できるかもしれません。ただ、まだ仮決定なので確実では無いですが😭」と言います(˶ᐢᗜᐢ˶)
ままり
私なら、「保育園の、仮決定の通知が届いたので、もしかしたら、早めに復帰できるかもしれません。ただ、まだ仮決定なので確実では無いですが😭」と言います(˶ᐢᗜᐢ˶)
「復帰」に関する質問
3人目を考えています! これで最後なので、少し長めに育休をとりたくて例えば 2027年6月生まれでルールで言えば2028年6月入園の申し込みをして落ちたら半年延長、途中入園できなければ2029年4月入園申し込みという流れで…
派遣で新しい派遣先に育休復帰し、 その派遣先で派遣からパートなどになった方いますか? すごく合う派遣先で双方の合意があればパートなどになり 3年以上いれることもあるのでしょうか?
薬局で働いてる方いたらお話聞きたいです 今まで薬剤師5人ほどの店舗で働いていましたが、復帰に伴い店舗が変わりました。次は20人ほど薬剤師がいる大きめの店舗です。 久しぶりの復帰で忘れていることがたくさんあるし…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
もし仮通知が届く時期などを知ってそうな方(子育て経験ありの方)だったら、
私自身、後から何か思われるのを避けるため、何でも言っておきたいタイプなので、
「早めに復帰出来なかった場合の事を考えて、本決定してからお伝えするか迷っており、ご連絡が少し遅くなってしまいました。申し訳ございません。」と付け足します😆✌🏽
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに仮通知2月には届いていたのですが今頃報告したら変に思われますかね😭💦