お仕事 美容室であったらいいな〜というちょっとしたオプションありますか?フッ… 美容室であったらいいな〜というちょっとしたオプションありますか? フットバスや、フットマッサージ、角質ケア 父が美容室をしていてその一角でマツエクをしていましたが、子供が産まれフルで会社勤めを始めたため閉じました。 マツエクは施術時間も長く今は難しいと思っています。 土日限定で、フット系始められたらいいな〜と思ってます! 客層としては5.60代のマダム達です笑 最終更新:5月14日 お気に入り マッサージ マツエク バス 会社 美容 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マダムはわかりませんが子育てしてるとリフレ行く時間ないのでサクッとマッサージ受けれたら嬉しいです🙆♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント