※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

救急車で運ばれた際に名前を確認すると思いますが、私が伝えた名前が間違っていた場合、問題はないでしょうか。

救急車で運ばれたとき、ご本人に名前確認しますよね...?
さっき前を歩いていた方が倒れられて私が救急車を呼んだのですが、電話先(救急)の方からご本人の名前を聞かれて伝えましたが、下の名前が間違えて聞き取られた可能性があります🥲
ん?と思いましたが私も焦ってそのままにしてしまいました...
ご本人は意識はあるみたいなので、私が伝えたお名前で物事が進んだりしないですよね💦

コメント

ちど

最終的には保険証とか本人確認できるもので確認されるので大丈夫ですよ!
素晴らしい対応されましたね👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに後から保険証とか必要ですね😳
    ありがとうございます🥲
    手震えました🥲

• 5月14日
(*˘︶˘*).。.:*♡

ご家族などに連絡されると思いますし、ご本人から聞き取れなくてもその時分かったりするかなと思いました。
マイナカードなどやお持ちのものにも氏名の記載があるものがあると思います。

ビックリしましたね😳対応されててすごいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご本人曰く家族は呼べないとかいろいろおっしゃってて😢
    でも保険証とかマイナカードとか必要ですよね😣
    びっくりしました💦ありがとうございます😭

• 5月14日