コメント
3児ママ
元々胃やお腹が弱くて5年前くらいにたまたま血液検査で腫瘍マーカーの検査したら膵臓の値が引っかかってCT撮りましたがなにもなく、その後もちょくちょく胃を悪くして胃カメラ撮ってもなにもなく、今現在は便秘がたまにあり痔なのか出血することもあったり下腹部がムカムカして食べにくかったりと体調不良だらけです、、、🥲
大腸カメラ気になりますがきついですか??するのも怖いです。
症状はどんな症状がありますか?
3児ママ
元々胃やお腹が弱くて5年前くらいにたまたま血液検査で腫瘍マーカーの検査したら膵臓の値が引っかかってCT撮りましたがなにもなく、その後もちょくちょく胃を悪くして胃カメラ撮ってもなにもなく、今現在は便秘がたまにあり痔なのか出血することもあったり下腹部がムカムカして食べにくかったりと体調不良だらけです、、、🥲
大腸カメラ気になりますがきついですか??するのも怖いです。
症状はどんな症状がありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
CTの検査をすれば分かるみたいだし安心できますよね。
大腸カメラですが、検査自体は麻酔で寝ている間に終わるので全然楽でした😌ただ、検査前に飲む下剤?の飲み物が凄い量を飲まないと行けないのと、何回もトイレに行かないといけないのが大変でした。
今の症状は、便秘もありますが便自体が出ても少しだったり薬飲んで出すと下痢みたいにゆるかったりとにかく自然な便通と自然な便がずっと出てない感じです💦
後膨満感?食べたりすると張った感じもあります😔
3児ママ
わたしもそんな感じです💦もう何年もそんな感じで便秘だったり、お腹も下腹部がモヤモヤする感じがしょっちゅうあります🥲多分ホルモンバランスがかなり乱れているので生理もバラバラですし下腹部痛や吐き気も突然やってきます🥲去年もCT撮ったりしましたがなにもなく、、ストレスはありませんか??私は最近ストレスがすごすぎてさらに吐き気増えてます🥲🥲🥲
はじめてのママリ
同じ感じですね💦私もホルモンバランスが崩れている実感はあります。
自律神経の乱れでも起こるみたいですよね🥺
ストレスは今物凄く感じてます💦
仕事と子供の悩みと両方です。
3児ママさんもストレス大変ですね😭
私はストレスで身体に悪い物、ジャンクフードとか辛い物、ポテチとか物凄く食べてしまってそのツケ?が今更回ってきて、今度は胃腸が弱ってしまった感じあります・・
たまに吐き気もあるし今は食欲もなくてって感じです💦