※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お迎えに行きたくない気持ちが時々あるのですが、育児が大変でしんどいと感じています。

たまーにお迎えに行きたくないと思ってしまう事ってありますか😭?
朝からお風呂場に入って靴下びしょ濡れ、自転車乗せようとしたらチェーン触って遊びだして両手真っ黒、園に着いたらだんご虫を探したいという理由でなかなか園に入ってくれず、、、
転園して慣らし保育期間なので14時お迎えですが、なんか朝からしんどかったです😭
2歳半の育児難しい😭

コメント

ママリ

うちはバスですが毎日帰りの時間が近づいてくると憂鬱です。

りり

ほぼ毎日ですね、お迎え行きたくないよーーーーやだよーーーって言いながらお迎え行ってます😂
早く小学生になって勝手に行って帰ってきてくれーって感じです😂

ママリ

朝の支度や世話で、1日の体力ほぼ無くなります(笑)お迎えまであっという間で、家事しちゃったら自分時間ほぼ無くもう少し休みたい、行きたくないって思います😭!

朝から、ほんっと疲れますよね。

独身時代、自分の事だけして、仕事に行けてたのが楽に感じます😅(笑)

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です💦
2歳児ってわたしも一番しんどい時期だったのですごくわかりますー!😖
個人差あるかもですが3歳でだいぶラクになりました✨️

まま

めっちゃわかりますー😭
会ったら会ったで可愛い〜!おかえり〜!って思うんですけど、お迎えが近づいてくる時間が1番憂鬱で…🥹
送り迎え本当しんどいですよね😩