雑談・つぶやき ベビーアンドミーのヒップシートキャリア!楽天でポチッとしちゃった⭐︎ ベビーアンドミーのヒップシートキャリア!楽天でポチッとしちゃった⭐︎ 最終更新:2017年7月10日 お気に入り ベビー ベビ 楽天 ピッッピ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃいいですよ~😍😍💓 7月10日 ピッッピ そうなんですか!!?やったー! 2ヶ月程悩んで悩んでようやく決めました😄 ありがとうございました😊 楽しみです⭐︎ 7月10日 退会ユーザー わたしもめちゃくちゃ悩みました😂 でもエルゴから乗り換えるひとが大勢いるので、素敵なのは間違いないです! そして、肩こり全然ですよ~❤ 腰ベルト太いし、両方にいい具合に分散されるのですごく楽です☺️ 前向き抱っこすると足ぶらぶらしてかかとコンコンさせて喜んでます😂😂 使うの楽しみですね❤ 7月10日 ピッッピ まさにエルゴからの乗り換えです! 上の子から使っていますが、大股開きがずっと気になっていました😅 歩くようになると歩いたり抱っこしたりを繰り返すのでヒップシート単体を買うつもりでしたが、前向き抱っこをしてみたくて😄 7月10日 退会ユーザー 単体で使えるのも凄くいいですよ❤ 最近暑いのでちょっとコンビニ~とかだと、シートだけで使ったりしてます☺️ 女の子なので股関節脱臼とか怖くて…。 エルゴ足すごく開きますもんね😭 なかなかベビーミー使ってる人いないので、たまーーーに会うと あぁ😍ってなります(笑) 7月10日 ピッッピ 私はまだ使ってる方に会ったことありません。もし会えたら話しかけて使い心地聞いてみようと企んではいたんですが、、今回エマリんさんに聞けて良かったです😄❣️ ポイント14倍だったのでラッキーでした✌️ 7月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッッピ
そうなんですか!!?やったー!
2ヶ月程悩んで悩んでようやく決めました😄
ありがとうございました😊
楽しみです⭐︎
退会ユーザー
わたしもめちゃくちゃ悩みました😂
でもエルゴから乗り換えるひとが大勢いるので、素敵なのは間違いないです!
そして、肩こり全然ですよ~❤
腰ベルト太いし、両方にいい具合に分散されるのですごく楽です☺️
前向き抱っこすると足ぶらぶらしてかかとコンコンさせて喜んでます😂😂
使うの楽しみですね❤
ピッッピ
まさにエルゴからの乗り換えです!
上の子から使っていますが、大股開きがずっと気になっていました😅
歩くようになると歩いたり抱っこしたりを繰り返すのでヒップシート単体を買うつもりでしたが、前向き抱っこをしてみたくて😄
退会ユーザー
単体で使えるのも凄くいいですよ❤
最近暑いのでちょっとコンビニ~とかだと、シートだけで使ったりしてます☺️
女の子なので股関節脱臼とか怖くて…。
エルゴ足すごく開きますもんね😭
なかなかベビーミー使ってる人いないので、たまーーーに会うと あぁ😍ってなります(笑)
ピッッピ
私はまだ使ってる方に会ったことありません。もし会えたら話しかけて使い心地聞いてみようと企んではいたんですが、、今回エマリんさんに聞けて良かったです😄❣️
ポイント14倍だったのでラッキーでした✌️