※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピッッピ
雑談・つぶやき

ベビーアンドミーのヒップシートキャリア!楽天でポチッとしちゃった⭐︎

ベビーアンドミーのヒップシートキャリア!楽天でポチッとしちゃった⭐︎

コメント

めちゃくちゃいいですよ~😍😍💓

• ピッッピ

ピッッピ

そうなんですか!!?やったー!
    2ヶ月程悩んで悩んでようやく決めました😄
    ありがとうございました😊
    楽しみです⭐︎

• 7月10日

退会ユーザー

わたしもめちゃくちゃ悩みました😂
    でもエルゴから乗り換えるひとが大勢いるので、素敵なのは間違いないです!
    そして、肩こり全然ですよ~❤
    腰ベルト太いし、両方にいい具合に分散されるのですごく楽です☺️
    前向き抱っこすると足ぶらぶらしてかかとコンコンさせて喜んでます😂😂
    使うの楽しみですね❤

• 7月10日
  • ピッッピ

ピッッピ

まさにエルゴからの乗り換えです!
    上の子から使っていますが、大股開きがずっと気になっていました😅
    歩くようになると歩いたり抱っこしたりを繰り返すのでヒップシート単体を買うつもりでしたが、前向き抱っこをしてみたくて😄

• 7月10日

退会ユーザー

単体で使えるのも凄くいいですよ❤
    最近暑いのでちょっとコンビニ~とかだと、シートだけで使ったりしてます☺️
    女の子なので股関節脱臼とか怖くて…。
    エルゴ足すごく開きますもんね😭
    なかなかベビーミー使ってる人いないので、たまーーーに会うと あぁ😍ってなります(笑)

• 7月10日
  • ピッッピ

ピッッピ

私はまだ使ってる方に会ったことありません。もし会えたら話しかけて使い心地聞いてみようと企んではいたんですが、、今回エマリんさんに聞けて良かったです😄❣️
    ポイント14倍だったのでラッキーでした✌️

• 7月10日