子育て・グッズ 1人目産んだあとはすぐ体重戻ったのに今回全然戻らん😭😭あと8キロもある…… 1人目産んだあとはすぐ体重戻ったのに 今回全然戻らん😭😭 あと8キロもある… 寝不足とストレスで食べてしまう… 気持ちに余裕あるときはストレッチとかするけど 筋トレする元気もないし寝てくれたタイミングで 私も寝ちゃうから消費量少ないのに摂取量が多いんだろうな😭 今年で32歳…今が1番若い…今落とさないと どんどん落ちにくくなるよなー😭 皆さんどうやって体型維持してるんですか… 最終更新:5月14日 お気に入り 体重 2歳 ストレッチ 体型 寝不足 ままり(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 年齢もほぼ同じです🥲 私は動かなきゃ痩せなかったので一人目も二人目も筋トレと有酸素で痩せました! 5月14日 ままり やっぱり筋トレなんですね😭 すごいです😍 5月14日 はじめてのママリ 一度結果出してしまえば嬉しくて続きますよ!🥰🙌 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり筋トレなんですね😭
すごいです😍
はじめてのママリ
一度結果出してしまえば嬉しくて続きますよ!🥰🙌