産婦人科・小児科 子宮ポリープ手術を受けた方はいらっしゃいますか。手術後、翌日は普通に生活できるのでしょうか。 子宮ポリープとった方いますか🥲 次の日は普通に生活出来るのでしょうか 朝子宮口を広げる処置をして、15時頃手術、18時帰宅予定です。静脈麻酔です。 🥲 最終更新:5月14日 お気に入り 子宮口 生活 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 子宮ポリープとりました! 術後は全く痛くなく、ポリープ取った後も普通に自転車で子供の送迎し抱っこしまくってました🤣 当日も翌日も普通の生活してます笑 5月14日 はじめてのママリ🔰 手術中は寝てましたか?🥲 先生が外来ですぐ取れるよ~と言っていたので気軽に考えていたのですが、手術中は寝てるのと家族が待機、帰りもお迎えを頼んでと言われ、なんか大事じゃんと不安で😂😂 5月14日 はじめてのママリ 全身麻酔で寝てましたよ! 手術自体はすぐ終わり、麻酔が完全に覚めるまでベッド上安静し、初回歩行は看護師の見守りでした👍 でも家族が待機や送迎してもらってとは言われてないので、普通に一人で電車と徒歩で帰りました😂 手術のあとは保育園の送迎も自転車でしてますし笑 5月14日 はじめてのママリ🔰 全身麻酔後に送迎ですか😭すごい😭 個人差はあると思いますが、普通に生活して良いみたいで少し安心しました🥲 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手術中は寝てましたか?🥲 先生が外来ですぐ取れるよ~と言っていたので気軽に考えていたのですが、手術中は寝てるのと家族が待機、帰りもお迎えを頼んでと言われ、なんか大事じゃんと不安で😂😂
はじめてのママリ
全身麻酔で寝てましたよ!
手術自体はすぐ終わり、麻酔が完全に覚めるまでベッド上安静し、初回歩行は看護師の見守りでした👍
でも家族が待機や送迎してもらってとは言われてないので、普通に一人で電車と徒歩で帰りました😂
手術のあとは保育園の送迎も自転車でしてますし笑
はじめてのママリ🔰
全身麻酔後に送迎ですか😭すごい😭
個人差はあると思いますが、普通に生活して良いみたいで少し安心しました🥲