※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こどもの遠足の日程を勘違いし、登園時間に間に合わなかったことに落ち込んでいます。多くの人に迷惑をかけてしまいました。

めちゃくちゃへこんでます
こどもの遠足の日程を勘違いしており登園時間に間に合いませんでした。本当に自分の不甲斐なさに落ち込みます。
駅で合流して事なきを得ましたがこどもにも園の先生方にもたくさんの人に迷惑をかけてしまいました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

勘違い、誰にでもあります!
大丈夫です!
先生方も、ママリさんの申し訳なさそうな姿を見て分かって下さっているはずです!
むしろ、急に今日遠足だと分かってからの早急な対応ができて、駅で合流して無事に遠足に参加できているんですから、すごいです😊👍
大変だったけど、無事に遠足行けてよかったな〜、とホッとひと息お茶でも飲んでください🍵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    かなり落ち込んでましたがこどもが楽しそうに帰ってきたので気持ちが落ち着きました。優しいお言葉をありがとうございます😭!!

• 5月16日