※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたしちゃん
ココロ・悩み

2歳の娘に怒ってしまい、強く言ったり一人にしたことを後悔しています。明日が誕生日なのに会えないことも心苦しいです。どうすれば良いでしょうか。

昨日2歳になる娘に怒ってしまいました。
悪いことをしてごめんなさいだよと伝えても頑なに言わなかったので強く言ってしまいました。その後も寝る前ちょっとまっててねと言っても怒って泣いて叩いてきたので「もう一人で寝ればいいよ!」とドアを閉めて5秒くらい1人にしてしまいました。泣いていたのですぐドアを開けて抱きしめましたが罪悪感しかないです。今日は仕事の都合で夜まで帰れず会えないのに。明日2歳になるのに。不甲斐なさすぎて自分に苛立ちます。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありますよ!
大丈夫です🥹🥹

• わたしちゃん

わたしちゃん

わーありがとうございます😭
    気持ち朝娘が元気なくて保育園に送り出す時泣きそうでした🥲もう少し心に余裕もって育児します😵‍💫

• 5月14日
ラティ

毎日お疲れ様です☺️
ママも人間ですから余裕なくなる時ありますよ🙌悪いことしたなら叱らなくてはいけませんし。

ママもまだ2歳ですから。
大丈夫大丈夫です☺️

• わたしちゃん

わたしちゃん

優しいお言葉ありがとうございます😭
    子供が朝ママ〜といつもみたいに寄ってきてくれなかったので嫌われたのかなと思ってしまったり🥲
    頑張ります🥺🥺

• 5月14日
ぼぼ

その日の自分のメンタルとの戦いですよね🥺
ママさん、毎日お疲れ様です!