妊活 プラノバール配合錠を10日間飲んでいます。飲み終わって何日後に生理… プラノバール配合錠を10日間飲んでいます。 飲み終わって何日後に生理が来ましたか? 最終更新:5月14日 お気に入り 生理 プラノバール ゆりちゃん コメント なみ 大体3-5日目に来ました! 5月14日 ゆりちゃん 返信ありがとうございます! 3-5日目に来るんですね! ちなみにプラノバールを飲んでいる期間は出血は止まりましたか? わたしは薄い茶色の血がまだ出続けています。 5月14日 ゆりちゃん そうなんですね! はい、気をつけます😌 ありがとうございます😊 5月14日 なみ 出血は止まりました! 何の目的で内服しているかにもよりますが、大体は一旦止まると思います😊 飲みずれ飲み忘れがないようにしてみてください😌 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
返信ありがとうございます!
3-5日目に来るんですね!
ちなみにプラノバールを飲んでいる期間は出血は止まりましたか?
わたしは薄い茶色の血がまだ出続けています。
ゆりちゃん
そうなんですね!
はい、気をつけます😌
ありがとうございます😊
なみ
出血は止まりました!
何の目的で内服しているかにもよりますが、大体は一旦止まると思います😊
飲みずれ飲み忘れがないようにしてみてください😌