雑談・つぶやき 旦那の熱いつまで続くの?早く仕事行ってよ😬子供達にうつってるかな…早く病院行け👊 旦那の熱いつまで続くの?早く仕事行ってよ😬 子供達にうつってるかな…早く病院行け👊 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 病院 熱 うつ おりぃだすヽ(`Д´)/ コメント ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 おりちゃん久し振りだ❣️改名したけど誰かわかるかしら❔ 旦那さん体調不良どれくらい続いてるの❔休み長いと給料もだし邪魔に思ってしまうから早く行ってってなるよね🤫💭 5月14日 おりぃだすヽ(`Д´)/ まめちゃんお久しぶり🥺!! コメントありがとう😔 3日間も熱が上がったり下がったりで😫病院行ったけどただの風邪らしい💦 寝てる時もあるけどゲームしたりしててこっちのやる事増えるしでイライラしちゃって😂 息子くんもうすぐ3歳なんだ🥰早い✨ 5月14日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 気付いてくれた❣️わーい🙌✨ 友達もそれで原因不明で風邪って言われたみたい💦 男って何でこうかね⁉️旦那もピヨひ👦🏻🐤🩵高いとこ登ったり危ないのに携帯すぐ置かず口で注意するだけだから「見るだけなら誰でも出来るわ‼️💢」って、ゆっくり🍚食べな~って言ってくれたくせにゆっくり食べられなかったからね😡 そうなのよ😭既に3歳過ぎに見られてるけどꉂ🤣𐤔 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりぃだすヽ(`Д´)/
まめちゃんお久しぶり🥺!!
コメントありがとう😔
3日間も熱が上がったり下がったりで😫病院行ったけどただの風邪らしい💦
寝てる時もあるけどゲームしたりしててこっちのやる事増えるしでイライラしちゃって😂
息子くんもうすぐ3歳なんだ🥰早い✨
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
気付いてくれた❣️わーい🙌✨
友達もそれで原因不明で風邪って言われたみたい💦
男って何でこうかね⁉️旦那もピヨひ👦🏻🐤🩵高いとこ登ったり危ないのに携帯すぐ置かず口で注意するだけだから「見るだけなら誰でも出来るわ‼️💢」って、ゆっくり🍚食べな~って言ってくれたくせにゆっくり食べられなかったからね😡
そうなのよ😭既に3歳過ぎに見られてるけどꉂ🤣𐤔