産婦人科・小児科 持病がある子1歳1ヶ月はかかりつけ医に診てもらった方がいいでしょうか?… 持病がある子1歳1ヶ月はかかりつけ医に診てもらった方がいいでしょうか? 持病のある子供が昨日夕方熱を出して、続くようだったら受診しようと思っていましたが、かかりつけ医は今日休診でした💦 飲み食いは出来るので緊急性はないかなと思っています。 咳鼻水のお薬・解熱剤は家にあります。 それとも別の小児科に行って検査してもらった方がいいでしょうか? 皆さんの意見お聞かせください🙇♀️ 最終更新:5月14日 お気に入り 小児科 熱 1歳1ヶ月 🍋🍋🍋(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 持病の範囲によりますかね?? たん吸引など必要なほどであれば かかりつけ医でなくても 受診します! 5月14日 はじめてのママリ🔰 持病によると思います💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント