コメント
あんな
コンビのメチャカル良いですよ!
何てったって軽いです!
ベビーの頃から今もずーっと重宝して使っています。
はむ
B型は腰座りしてから使えるものなので7ヶ月ころからです。
A型はコンビのメチャカル使ってます。
軽さ重視ならおすすめです。
-
チョコレート
コメントありがとうございます♡
2ヶ月だからBタイプはまだ使えないですもんね・・メチャカルなんですね!見てみます(*'▽'*)- 7月10日
-
はむ
対面にはならないですがコンビのF2plusもいいなと思ってました!見た目はB型みたいですがフラットになるのでA型らしいです(^^)
背面だけでいい時はこっちもおすすめです!- 7月10日
-
チョコレート
見てみました^ ^見た目もスタイリッシュなデザインですね!フラットはいいですよね〜🎵こちらも候補にして、実物見に行ってみます(o^^o)
- 7月10日
めぐ☆
私も悩んで悩んで、ママリで質問して、結局コンビのメチャカルになりました!
もっと早く買えばよかった〜と思うくらい今重宝してますよ!
-
チョコレート
そうなんですね!やはりメチャカルは人気なんですね!見てみます(*^o^*)- 7月10日
みな
goodbabyのラクイードすごく使いやすいですよ😊✨荷物もたくさん入りますし、押す時の軽さが他のと全然違います😅
-
チョコレート
荷物たくさん入るのはありがたいです!そして両対面なんですね!魅力的!実物見てみます(*´∇`*)- 7月10日
りぃまま
B型ではないのですが…ピジョンのランフィエフを使ってます(*´︶`*)
シングルタイヤで押しやすいです!
もともとB型のアップリカのマジカルエアーを買うつもりで店に行ったのですが、試乗したら気が変わりました♪
-
チョコレート
押しやすさも重要ですよね!ランフィエフ!私も試乗してみます(*'▽'*)同じ月齢なんですね🎵- 7月11日
-
りぃまま
月齢一緒ですね(。•ㅅ•。)♡
車移動メインならA型のベビーカーもいいと思います!抱っこだと暑そうなのでスーパーもベビーカーで行ってます♪
B型ベビーカーを買うならバギーもいいかもしれません!
桜さんの生活スタイルによってもどのベビーカーがいいか変わってくると思うので、店員さんに相談すると色々教えてくれると思います♪
いいベビーカー見つかるといいですね(*^^*)- 7月11日
-
チョコレート
私は抱っこ紐で買い物に行きますが暑いです!なのでベビーカーが楽だなーと思います。車移動もボチボチあるのでA型でもいいんですかね(*'▽'*)ちょっと店員さんに相談してみます(o^^o)親切にありがとうございます😊
- 7月11日
-
りぃまま
電車やバス移動メインでしたら少しでも軽くてコンパクトなB型を選ぶ人が多いと思います(*'▽'*)
車で移動もして、重さやベビーカーの幅も気にならなければA型でもいいと思います!今から使えるのはいいですよ✨
A型でも軽いの沢山あります(*^^*)- 7月12日
-
チョコレート
なるほどなるほど(*'▽'*)漠然と軽いのがいいなぁって思ってましたけど。A型でも軽いのも見てみようと思います😄ありがとうございました^ ^
- 7月12日
あったん
横からすいません💦
私もメチャカル使ってます!
AB型で3歳まで使えるし、何より軽いのがいいです♪♪
チョコレート
メチャカルですね!見てみます(o^^o)
チョコレート
長く使えるのは嬉しいです!メチャカル見てみます( ^ω^ )