保育園のお迎えを私が担当していますが、急遽病院に行くことになりました。旦那は土曜日も仕事で、私が仕事終わりに行くしかありません。保育園には速やかなお迎えが求められていますが、アプリの備考欄に病院受診のためパパにお迎えをお願いする旨を記載しても良いでしょうか。何も書かずにパパお迎えだけ伝えればいいでしょうか。
朝からごめんなさい相談です!
保育園はのお迎えは私が基本的に行ってるのですが、急遽仕事帰りに病院受診することになりました。
旦那が土曜日も仕事のため、病院に行くことができず仕事終わりに行くしか手段がありません。
うちの保育園は厳しく、お迎えは速やかに買い物せずに来てください!という園です。
アプリでお迎えや連絡帳を送ってるのですが、お迎え時間と備考欄を書くところがあって、そこに正直に病院受診のためパパになってます。と記載していいのか…。
それとも、なにも書かずに本日はパパお迎えということだけ送ればいいでしょうか?
- はっぱ。(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのハナコ🔰
理由は何も書かなくて大丈夫だと思います!
時間と迎えに来る人がわかれば十分かなと思います😌
はじめてのママリ🔰
「本日お迎えは父です」
で大丈夫だし、「病院受診のため父です」でも良いと思いますよ。
旦那さんがお迎えとのことで、時間に変更はありますか?
1番重要なのはそこかなと思います。
-
はっぱ。
ありがとうございます!!
お迎え普段は17:00頃、パパだと18:00頃になるんです💦- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
それであれば父の迎えで18時になりますってことは絶対と、後は先生にもし聞かれたら病院でって言うとかで良いと思います😊
- 5月14日
はっぱ。
朝早くから回答ありがとうございます🙇♀️
そうやって送信します!!!!