サプリ・健康 男性の精子の味や匂いについて知りたい方はいらっしゃいますか。 下ネタ系です 男性の精子飲んだことある方いますか? 口ですることはありますが、飲んだり舐めたりしたことがなくどんな味なのかまたどんな匂いなのか気になりました💦 最終更新:5月14日 お気に入り 精子 男 まこ(1歳9ヶ月) コメント る めちゃ不味くてなんかスースーするような印象です笑 5月14日 まこ やっぱり不味いんですね💦 スースーってゆうのはミントとかそうゆう感じですか? またなんで舐めたり飲んだりする流れになったんでしょうか? 私も口でしますが毎回旦那に離されてしまって💦 5月14日 る ミントなんですかね🤔苦いような、、 なんか口洗いたくなる感じです笑笑 付き合ってる時は行為はしないけど手伝ってあげるとかで口でしてそのままみたいな事ありましたが、今は全くないです笑笑 口で少ししてそのまま行為に流れていくので😶 飲むより口に出してもらってティッシュに出すくらいがいいと思います笑笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
やっぱり不味いんですね💦
スースーってゆうのはミントとかそうゆう感じですか?
またなんで舐めたり飲んだりする流れになったんでしょうか?
私も口でしますが毎回旦那に離されてしまって💦
る
ミントなんですかね🤔苦いような、、
なんか口洗いたくなる感じです笑笑
付き合ってる時は行為はしないけど手伝ってあげるとかで口でしてそのままみたいな事ありましたが、今は全くないです笑笑
口で少ししてそのまま行為に流れていくので😶
飲むより口に出してもらってティッシュに出すくらいがいいと思います笑笑