はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭言い方悪いですが、先に病んだもん勝ちですよね…
私も部署の人手全然足りないのに、そこまで仕事量こなしてない人が病んだと言って休職…
病むことは仕方ないし会社が悪いんですが、じゃあ元気な人で頑張っといて!は違いますよね😓
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭言い方悪いですが、先に病んだもん勝ちですよね…
私も部署の人手全然足りないのに、そこまで仕事量こなしてない人が病んだと言って休職…
病むことは仕方ないし会社が悪いんですが、じゃあ元気な人で頑張っといて!は違いますよね😓
「上司」に関する質問
役職ついてる上司が月2〜3回平日休んでたらまた?!って思いますよね??(土日祝休み) 自身や子供の体調不良とかではないです。 同僚の彼女さん(40代)なんですが、「明日(or今日)彼女休むらしいから〜」と月2〜3回聞くの…
わからなかったら聞いてね!と わからない仕事渡してくる上司の部下になったことありますか? 全部わからなさすぎて、わからないのがわからないんですが?サラッと口頭で説明してわかるほうがすごいと思う💦 操作方法も教…
子持ちで休む人のことを「迷惑」って思いますか? 子供の体調不良って、軽視されすぎではないでしょうか? SNSで見たのですが「子供の体調不良は仕方ないけど、ちゃんと祖父母に預けるとか病児保育使うとか、夫と交代す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント