はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭言い方悪いですが、先に病んだもん勝ちですよね…
私も部署の人手全然足りないのに、そこまで仕事量こなしてない人が病んだと言って休職…
病むことは仕方ないし会社が悪いんですが、じゃあ元気な人で頑張っといて!は違いますよね😓
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭言い方悪いですが、先に病んだもん勝ちですよね…
私も部署の人手全然足りないのに、そこまで仕事量こなしてない人が病んだと言って休職…
病むことは仕方ないし会社が悪いんですが、じゃあ元気な人で頑張っといて!は違いますよね😓
「上司」に関する質問
もう笑ってくれませんか?💦 会社のトイレでシクシク泣いてました。 上司に「客と話す時は上から見下ろすんじゃなくてしゃがんで話して」とか 慣れない仕事をしてて、「緊張してるように見えたんだけど?」とか、 「電話…
何なの💢 冒頭から文句…すみません🙇 長文ですがお時間のある方、共感してくれる方、読んでもらえたらと思います。 相手は職場の2年目になる後輩30代後半のパート(Aさん)です。 入社2ヶ月頃にちょっとゴタゴタがありまし…
正社員で月40時間ほど残業している方、つわりがなくても休職や時短への変更などされましたか? 眠気と吐き気しかつわり症状がなく、正直に先生に伝えてしまったからか母性健康連絡カードを書いてもらえませんでした。 た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント