はじめてのママリ
旦那に関して普通くらいの感情ですが、
風呂に入ってくるとか絶対無理です、想像しただけでゾッとします。
見られたくもないしお尻をぺんぺんなんてもってのほかです!!
私が入ってる時はこないでね、との伝えて鍵をかけてます。
ねね
旦那がいる時は脱衣所ロックかけてます。コインで簡単に開けれはしますが、そこまでして入ってきたことは無いですね😱
お風呂のドアにもロックがあるので二重でかけてみるのはどうでしょう?
はじめてのママリ
旦那に関して普通くらいの感情ですが、
風呂に入ってくるとか絶対無理です、想像しただけでゾッとします。
見られたくもないしお尻をぺんぺんなんてもってのほかです!!
私が入ってる時はこないでね、との伝えて鍵をかけてます。
ねね
旦那がいる時は脱衣所ロックかけてます。コインで簡単に開けれはしますが、そこまでして入ってきたことは無いですね😱
お風呂のドアにもロックがあるので二重でかけてみるのはどうでしょう?
「離婚」に関する質問
旦那がうつ病になり、離婚を切り出されました 原因は私。 子どもが生まれてから自分が1番じゃなくなった、大切にしてもらえてない 全部自分で決めちゃう、子ども産んだのだってお前が勝手に決めた 嫌い、好きじゃない と…
離婚についてです。 デキ婚しました。 妊娠悪阻と切迫早産、出血多量の難産入院にて 働くことが不可能でした。 夫は結婚しても、 働けずに収入がとまった私に3ヶ月間家賃折半と食費折半を求めました。 さすがに貯蓄も…
夫婦問題について、話聞いて欲しいです💧 生後9ヶ月の娘がいて、新婚です。 まだまだ夜間授乳もあり、体力おばけな娘でいつもワンオペで疲れ果ててるのですが、 旦那が帰ってきたら、だらだら、ソファでスマホとかで 仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント