はじめてのママリ🔰はちころ
本当に好きでこれからも一緒にいたい!なら自分が頑張りますがそんな気起きないなら別れて自分で頑張るなら補助頼るなりしたほうがマシだと思います。
はじめてのママリ🔰
結婚3年目までそれでした…。新卒くらいの給料でした。家事も育児もできないので好きな気持ちもだんだん冷めました。
はじめてのママリ🔰
すごい大変です。いつも不安定です。
最近やっと私が働くかってなっています。
ただ育児もポンコツなんですよね。
なんでもいいからバイトで繋いで本業を安定させないともう離婚したいと伝えました。もちろんそのほかにも性格の悪さとかモラハラとかがりゆうでありますが。
貯金切り崩したり、家にある財産売ったりすることもあります。なんとかしのいでいます。本当に離婚したいですね。シングルで行政から補助してもらいながら生きていくほうが精神的に安定すると思います。
退会ユーザー
ちょっと違うかもですが...
稼げないというよりやる気がないです。
自営業みたいなものなのですがとにかく無理して必死に働きたくない人なので収入で言えば20代のサラリーマンくらいしかなく、一馬力ではとてもじゃないけど生活出来ないです。
私は元々手に職ついた仕事なのとキャリア志向というか上目指して頑張りたいタイプだったので、上手く合ったのだと思います。
コメント