コメント
らりる
2000円は私の中で割と高めですが...
あて布しても破れる気しかしないので思い切って捨てちゃいます😭笑
らりる
2000円は私の中で割と高めですが...
あて布しても破れる気しかしないので思い切って捨てちゃいます😭笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後20日の男の子ママです 教えてください 1ヶ月検診がおわるまでは、外出させたらダメなんでしょうか? どうしても 夫婦で書類の手続き等で出かける必要があったりなどで、ベビーもチャイルドシートに乗せて行くことが…
習い事って本人の意思でやってるんですか?😭 たくさん習ってる子はままさんが 習わせたいだけみたいなのは ないのでしょうか😭 うちの子やりたいとか言わないんですが、、、 たくさん習ってるお子さんとか どんな感じです…
先日 公園へ行くと小学生の子達も遊んでいました。(高学年ぐらいの男の子たち)鬼ごっこをしていたようなのですが、周りに幼稚園や保育園ぐらいの子達も沢山遊んでいました。 ローラー滑り台があって小さい子たちのほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
できれば1000円くらいで手に入れたいですよね!
うちの子はちょっと太り気味でサイズが150で大きめだし生地感とか締め付け感がないものが良いとかこだわりがあって値段が少し高いなと思っても気に入ったものがあったら買っておかないとって感じです💦
けど今月2枚も同じ遊具でお尻擦ってきてマジかよと呆れてます😭
制服指定じゃなくてよかったなと思いつつも私服の学校で着替えがたくさんいるので出費が痛いです😂
とりあえず洗濯して干したので乾いてからお尻の様子を見て踏ん切りがついたら捨てようかな...と思います😓
らりる
わかります😂
子供服ってちっちゃいのに地味に高い😭笑
もう小学生にもなると遊び方も激しいし、成長は止まらないしで大変でしょうね...😂
それがいいと思います🥺
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですよ💦
しかも休みの日だと1日に2.3回着替えることがあったり多めにある方が安心なのでつい買うのでお金かかります😭
うちは上の子が男の子で下が女の子なのでお下がりもできずで毎シーズン2.3万円消えていきます🤣
らりる
1日2.3回も着替えるんですか!?😂
洗濯も追いつかず大変ですね...🥺
毎日お疲れ様です😭
2人分となるとかなりの出費ですね🥹
🌈ママ 👨👩👧👦
休みの日は公園行って汗かいた
庭で水浴びしたり、砂遊びしたりで汚れたとかで着替えますね😭
節約する方法切実に知りたいです💦