はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
ずっと子どもと過ごして家事して掃除してやーーっと子どもが寝たから自分時間なのに触ってこられるとイラっとするんですよね。
何もしないくせにって。
お膳立てしたらお風呂には入れてくれますが😇お膳立てしたら。
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
ずっと子どもと過ごして家事して掃除してやーーっと子どもが寝たから自分時間なのに触ってこられるとイラっとするんですよね。
何もしないくせにって。
お膳立てしたらお風呂には入れてくれますが😇お膳立てしたら。
「夫」に関する質問
至急お願いします😭 生後8ヶ月 下痢3日目です、何回も下痢という訳ではなく1日2回ほど💩して、下痢って感じです 匂いがヨーグルトを酸化させたような酸っぱい匂いです 朝寝してる時に一緒に寝てしまい、私の方が遅く起きま…
お宮参りと七五三のご祈祷の初穂料、新札用意しますよね? 私が新札用意するねって言ったら夫が別に普通ので良くない?のし袋もいらない所だしと。 確かにそこはいつも封筒やのし袋に入れてると出して渡してくださいと言…
BCGと他のワクチン(肺炎球菌と五種混合)を一緒に打った方いらっしゃいますか?? 昨日予防接種に行った際、次はこれとこれだから、BCGと同時に合わせて打つこともできますと言われましたが、後々になってほんとに大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント