妊娠・出産 前駆陣痛が朝から始まってこの時間まで来ました😖今朝からおしるしもあり… 前駆陣痛が朝から始まってこの時間まで来ました😖 今朝からおしるしもありますが中々本陣痛に繋がりません 昼間に遠のいたりしましたが 10分以内(何なら5分強)です まだまだ話せるので病院からは家で待機との事💦 結構しんどいーーこれが数日続くんですかね? 突然本陣痛に繋がる? 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 39週まできてからの前駆陣痛とおしるしなら あともう少しのところですね!!頑張ってください!! 私は下の子を産む前は前駆陣痛1ヶ月ほどありました……😭💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント